Skip to content
 

Тёма Лебедев и ясность сознания

По идее, Тёма Лебедев – типичнейший представитель “креативного класса”. Именно тот, ради кого и должны бы затеваться все оппозиционные движухи: молодой, дизайнер, предприниматель, критикует церковь… Однако, прежде всего, Тёма – трезвомыслящий человек. Что постоянно подтверждает:

!Поучительна в этой истории удивительная способность русского сознания беспамятно любить своих и страстно ненавивидеть чужих. В этом смысле так называемая оппозиция абсолютно ничем не отличается от единоросов, коммуняк и прочих пиздаболов.

Как только оппозиция найдет какого-нибудь вора или педофила среди Едра, власть тут же начинает защищать гада. Так как нельзя просто так сдавать своих. Они потом в узком кругу разберутся, прав он или нет. А на публике они – единое целое. У них единая ментальность, единая терминология. Что едросовики, что нашисты, что менты – каждый должен петь свои мантры (белоленточники, болотная демократия и пр.) и не сдаваться.

Случай с Другим – прекрасный показатель того, что оппозиция превратилась в такое же говно динозавра, как и те, кому они оппонировали. Стала таким же куском базальта, которые не в состоянии соображать. Г-н Пархоменко несколько раз употребил в своем пассаже слово “подлость” на разный лад – это такое типа оппозиционное НЛП. Такой пинг-понг из штампов у двух лагерей: эти – болотные, те – подлые. И оба лагеря одинаковы в ненависти друг к другу”.

Вся история целиком.

Что характерно, будучи именно трезвомыслящим человеком, сохраняющим “ясность сознания” Тёма не причисляет себя к сторонникам оппозиции. А это о чём-то да говорит.

Leave a Reply