Skip to content
 

Навальный вернулся: Рос ЖКХ

Некоторые сограждане считают, что, как только правитель России будет свергнут, в их дома придёт счастье: жены станут красивее, дети – послушнее, зарплаты понимут, а цены опустят, вернётся бодрая юношеская эрекция. Однако, я с этими ребятами не согласен. Более того, я считаю, что каждый человек, собираясь на политический митинг, прежде всего, должен критически осмотреть свой подъезд. Потом – двор. Потом – улицу. Если в подъезде грязь, а в лифте впитанные в бесплатные газеты ссаки, если во дворе машины припаркованы на газонах, а дети играют среди собачьих какашек, нет лавочек с бабушками и мамашками с колясками, то идти на митинг такой человек не должен. Никакой гражданской позиции у него не будет, ни за каким правильным лидером он не последует, ни за кого хорошего он не проголосует.

И, напротив, в стране, где все подъезды и лифты чисты и светлы, просто не может быть плохого правительства или президента. В такой стране не может быть коррупции, затрагивающей простых людей, не может процветать преступность в органах защиты правопорядка.

Навальный соорудил новый проект, который, на мой взгляд, способен изменить Россию гораздо быстрее и качественнее, чем всё остальное, что он делал до этого. Это проект, способный изменить жизнь каждого и всей России в целом. РосЖКХ:

“Мы сделали сервис, основанный исключительно на нормах действующего законодательства и всяких бесконечных правилах, которые написаны очень мелким шрифтом, из-за чего вам лень их читать.
И не надо. Мы всё прочитали за вас.

РосЖКХ – это сервис при помощи которого можно заставить коммунальщиков нормально работать.
Наш сайт сам рассылает готовые жалобы.

1. Выбираем проблему из списка
2. Заполняем контактные данные
3. Нажимаем кнопку «Отправить»

То есть, вам не нужно что-то распечатывать и идти на почту. Не нужно скандалить в своем ЖЭКе. Регистрироваться на сайте тоже не надо (если отправите жалобу, то это и будет вашей регистрацией).
РосЖКХ сам рассылает официальные заявления чиновникам.

После отправки заявления Госжилинспекция на основании статьи 5 Постановления Правительства «О государственной жилищной инспекции» проводит выездную проверку, составляется акт и протокол, выдает предписание все привести в порядок”.

Источник.

РосЖКХ работает не только в Москве. Мы собрали контакты соответствующих органов всех 83х субъектов Федерации. И совершенно не важно у вас ЖЭК, ТСЖ, ДЭЗ или еще что. Работает у всех. Даже не обязательно быть зарегистрированным в квартире. Можно писать и про проблемы в доме у бабушки.

Всё работает, проверено на практике.

Leave a Reply