Skip to content
 

Владивосток 2012 (1)

1. Дорогу нормальную построили такую, которая из Аэропорта в город. Правда в стороны от неё грунтовки отходят – куда ж без них? Так что количества грязищи, которая уже лежит вдоль разделительной и по краям, будет только расти.


2. Бензином заправился на Роснефти на Эгершельде по 28. Не дорого. Приятно. В Китае – больше доллара, 7,3, что ли, не помню уже. А был – 8,3 юаня. (на 5 умножаем, чтобы в рубли перевести).

3. Парковка, опять же – подъехал, куда надо, машину бросил где попало и пошёл по делам. Бесплатно! В Шанхае бюджет парковки в бизнес центре – 100-200 долларов в месяц, парковка по городу – от 10 юаней в час, штраф – 200 (лепят почти моментально). Хотя с 1 июля вроде поднимут.

4. Кого ни спрошу – политикой никто особо не увлекается, не охранительствует, тирана не свергает. Но кто-то регулярно водит ссать собаку в лифт. 2 лифта в доме (оба работают, да) – оба обоссаны. Моют не каждый день, оно растаптывается, но воняет потом.

5. Интересно, это охранитель против либеральных ценностей так протестует, или белоленточник?

Ну и в общем, гостевая трасса хорошая. Ездить по городу приятно. Хотя ездил на Тихую – там тушите свет. Танковые колонны там ходили, или дорогу минировали недавно.

Но в общем на родине хорошо. На даче подвязал малину вместе с пчёлами. Думал, покусают – но нет, сторонились меня с топором.

Leave a Reply