Skip to content
 

Ситуация сегодня в мире

Так как я – не либероид, соответственно, могу цитировать кого угодно. Вот, например, антисталинст, высланный из СССР диссидент Александр Зиновьев.

О той системе, которая строится в мире сегодня.
Всё объяснено и описано очень хорошо. Для меня всё объясняет. И то, чем был опасен СССР, и то, чем опасен Китай. Раньше читал это всё в разных источниках, а здесь – одно толковое лаконичное интервью.
Цитировать ничего кусками не буду, кто хочет – может прочитать, материал того стоит.

4 Comments

  1. Игорь says:

    Прочёл про то, как он страдал на чужбине. Это лол.

    Серёга, а ты знаешь, что при Сталине для НЕдовольных было наказание пострашнее смертной казни и 25 лет каторжных работ за полярным кругом? Так сказать, реально, исключительная мера социальной защиты! Для тех, кого реально невозможно перевоспитать трудом, и кому даже расстрел не страшен!

    [Reply]

    admin Reply:

    Так он вроде от этого на фронтах и спасался.

    [Reply]

    Игорь Reply:

    Кто “он”?

    Я, кстати, прочитал по ссылке.
    Тебе понравилось, потому что тебе близка эта тема: тема всемирного заговора, вреда глобализма и показушности западных демократических ценностей. Известное дело: все мы везде ищем подтверждения своим убеждениям, и находя такие ещё больше укрепляемся. Ну вот ты нашёл очередное!

    Но для остальных – всё не так очевидно. Поэтому, например, меня статья не впечатлила. Хотя мнение интересное.

    [Reply]

    admin Reply:

    Зиновьев. Игорь, я считаю, что в данной статье на 80% всё описано достаточно точно. Зиновьев человек был не глупый, общую тенденцию он увидел очень точно: превращение мира в глобальную деревню, которой легко управлять и манипулировать, численность которой легко контролировать. Основной задачей этой деревни будет обслуживание Мирового Города. Мне эта теория симпатична тем, что в неё идеально вписывается всё, что происходит в мире сегодня, что, что происходит в России.

    [Reply]

Leave a Reply