Skip to content
 

Что касается результатов выборов


Источник.

Раз уж достопочтенные читатели просили высказаться по этому поводу, выскажусь. Тем более, до приведённой ниже новости выборы в России не могли считаться состоявшимися и полностью легитимными.

“Обама в пятницу позвонил Путину и поздравил его с победой на президентских выборах. Как рассказал журналистам помощник главы правительства РФ по международным делам Юрий Ушаков, “телефонная беседа носила неформальный, весьма содержательный характер и продолжалась около 20 минут”. Линк.

Таким образом, выборы в России были признаны легитимными. Теперь ни один свободный человек, гей или демократический журналист, живущий не по лжи, не сможет сомневаться в легитимности президента, так как тем самым он признает Президента США пособником кровавого режима, а это будет нерукопожатно. Разумеется, мы, леваки, социалисты и сталинисты, можем крыть обоих на чём свет стоит и не признавать никого и ничего. Нам можно. Либероидам – нет. Бе бе бе!

Что же до моего личного мнения, то я согласен с результатами выборов, считаю их вполне правдивыми и отражающими реальное положение дел в стране. Верю, что Путина активно поддерживает 42% населения России, и что поддержка Прохорова на уровне 5,3% от общего количества избирателей вполне реальна. Кстати, эта же цифра отражает и количество соболезнующих белоленточным московским хипстреам. Таковых получается примерно 5,4 млн. по всей стране, что очень похоже на правду, так как только в Москве и Питере их миллион, думаю, наберётся. Ну и остальные по крупным городам. Да, они составляют меньшинство населения страны, и голос хипстера равен голосу юноши с района или девушки из Иванова. Но это – демократия, ради которой их предки развалили СССР. Именно ради этой демократии вымерли миллионы советских людей, именно ради этой демократии сотни миллионов людей были ограблены. Странно, что теперь либералы и демократы возмущаются.

В моём окружении есть люди, искренне проголосовавшие за Путина. Желающие могут на них обзываться и цитировать рукопожатных рупоров белоленточной оппозиции, живущих не по лжи русофобов. Я только улыбнусь в ответ, так как люди эти вполне успешны по жизни. Работают сами и дают работу другим.

Лично я считаю, что Путин – это вполне достойный президент для России. Именно такого президента Россия сейчас и заслуживает. Что касается до сроков, то лично я считаю, что, если президент работает хорошо и страна развивается, то пусть работает хоть до самой смерти. Ну, или до впадения в маразм. Так же я считаю, что Путин – не причина а следствие. И далеко не самое страшное, что могло случиться со страной после 90-х. годов. Власть – не даётся богом и не прилетает на НЛО. Власть происходит из народа. Народ сам рождает своих начальников, чиновников и милиционеров. Какой народ – такая и власть.

Я не разделяю оптимизма людей, верящих в начавшееся возрождение России. Потому что не вижу сил, способных это возрождение спланировать, возглавить и реализовать. То же, что мы видим сейчас – это не возрождение а латание дыр в городских стенах, проделанных в 90-е годы. Россия, на мой взгляд, обречена. И главная интрига не в том, развалится она или нет, а в том, насколько кровавым будет этот процесс и насколько сильно пострадают простые люди, так активно поддержавшие Путина, который, в свою очередь, пока этот процесс законсервировал и отсрочил.

Так же не верю я и в лозунг “Россия без Путина”. Так как его уход в лучшем случае ничего бы не изменил, в худшем случае – привёл бы к распаду страны, напряжённости и большому количеству конфликтов, которые, скорее всего, закончились бы кровью и внешней оккупацией. Сразу скажу, что для России, чьё основное богатство – природные ресурсы, внешняя оккупация равнозначна гибели.

5 Comments

  1. Игорь says:

    Вот ответь мне, как ЕГО избиратель!
    Если народ за него, если всё так славно, то зачем тогда все эти карусели? зачем завоз “избирателей” на автобусах? зачем какие-то наблюдатели-чекисты?
    И если всё это было в гомерических объёмах на некоторых участках, то разве было бы неправильно экстраполировать подобные случаи на всю Россию?

    Но вообще, ты правильную позицию занял! Всё нормально! Если вдруг Володимир-Красносолнышко обосрётся (а шансы на это страшно велики), то ты реально сможешь сказать “а я предвидел, а я предупреждал, а вот мои сообщения от 2012 года”!!!
    И это будет победа. Уже твоя. Правила ведь не важны, не так ли?

    [Reply]

    admin Reply:

    Ну, во-первых, я за Путина не голосовал. Внимательно изучив все за и против я склонился к левым, социалистическим, патриотическим идеям. Поэтому за Путина проголосовать не мог прежде всего, потому что он – либерал, а особенно его правительство и во-вторых, потому что он ничего не делает для возрождения русской нации.

    Так что вопросы, почему они голосовали за Путина – к тем, кто за него голосовал. Я хотел проголосовать за Зюганова и КПРФ, но, к сожалению, оба раза пропустил выборы, так как был в командировках и поездках. Да, я работаю по воскресеньям, когда нужно.

    Кроме каких-то нарушений на каких-то отдельных участках были и участки, где всё прошло хорошо – по заявлениям самих наблюдателей.

    [Reply]

    Игорь Reply:

    А не мог бы ты мой вопрос переадресовать людям “из твоего окружения, вполне успешным и искренно голосовавшим за Путина”?
    А то у меня “успешных” знакомых, голосовавших за Путина нет. То есть, я вообще ни одного лично не знаю.

    [Reply]

    admin Reply:

    При возможности, переадресую, но не обещаю.

    [Reply]

    Игорь Reply:

    Спасибо! буду ждать.

    [Reply]

Leave a Reply