Skip to content
 

Почему ни в коем случае нельзя становиться вегетарианцем


Источник.

Я в последнее время изучаю, как питание влияет на человека. Это реально интересно: что мы едим, такими мы становимся. Англичане провели такой эксперимент: в одной тюрьме в течение полугода давали вегетарианскую еду заключенным, и агрессия уменьшилась на сорок процентов. Во всех продуктах существует энергетика: в мясе убитых животных содержится код смерти, страх, агрессия. Существует традиционный взгляд, что нужно есть мясо и что оно очень полезно и необходимо для жизни. Я в последнее время перестал есть мясо, мне интересно было попробовать себя в роли травоядного, посмотреть, что это такое. И, если честно, мне нравится это состояние — легкость, ясность сознания, жизнерадостность. И агрессивность, которая раньше была, она уменьшилась.

Андрей Ковалев.

Таким образом, отказ от мяса чреват снижением уровня агрессии. А у нас, как известно, свобода, демократия и социальная конкуренция. А как можно участвовать в социальной конкуренции с пониженным уровнем агрессии, если ещё не все либералы отказались от мяса?

Посему призываю всех сторонников тоталитаризма, сталинизма, коммунизма и прочих кровавых режимов не поддаваться на провокации и есть как можно больше мяса – во имя победы в социальной конкуренции!

Leave a Reply