Skip to content
 

Dexter

Не так давно, по наводке лжефренда oskinpavel, начал смотреть телевизионный сериал Декстер.

Источник



Ставший свидетелем убийства собственной матери, в переходном возрасте главный герой почувствовал непреодолимую тягу убивать. Приёмный отец, сотрудник полиции, чтобы спасти парня и невинных людей, создал для Декстера “Кодекс” – правила, кого и как убивать: только преступников, только не оставляя следов.




Источник



Работая в полиции экспертом по брызгам крови, Декстер следует позывам убивать, при этом очищая мир от негодяев и мерзавцев. Чтобы больше походить на “обычного человека” Декстер встречается с Ритой, муж которой и отец её детей отбывает наказание. Так как до посадки муженёк колотил Риту, теперь она не может заниматься сексом. Это как раз то, что нужно Декстеру: человеческие чувства и переживания ему чужды, секс – не интересен.



Первый сезон, на мой взгляд, слабоват, растянут и пересыщен неаппетитной расчленёнкой. Второй сезон – моё почтение. События развиваются динамично, герои раскрывают свои характеры. Подбор актёров – на пять, команда жжёт напалмом.



Любителям хороших сериалов – настоятельно рекомендую!

4 Comments

  1. Тоже рекомендую. Имхо, фильм и оригинальный роман – абсолютно разные произведения искусства. Сериал мне больше пришелся по душе.

    Если нужны ещё рекомендации хороших и интеллектуальных сериалов, то очень советую – Breaking Bad (Во все тяжкие).

    [Reply]

  2. Мне с трудом дались только первые две серии. А размазанным кажется последний сезон, но может просто устал от этой истории.
    Подписываюсь под рекомендацией: Breaking Bad!

    [Reply]

    admin Reply:

    А мне последний понравился.

    [Reply]

  3. Михаил says:

    сериал – супер, хочу его на DVD прикупить, да не продают у нас!

    [Reply]

Leave a Reply