Skip to content
 

Бесштанная команда в Гуанчжоу.

18 он-лайн друзей приняли участие в акции «Метро без штанов» 17 января 2010 года в Гуанчжоу

Участница акции снимает штаны в вагоне метро.

Горожанин Лян Шусинь придал заморскому товару местный колорит и наделил позаимствованную за рубежом идею “No Pants Day” глубочайшим смыслом, связав откровенную акцию с борьбой за уменьшение выбросов углекислого газа и Азиатской олимпиадой в Гуанчжоу.

Сняв портки, участники акции расселись по скамейкам, достали книги и газеты, воткнули в уши наушники и, как ни в чём не бывало, погрузились в музыку и тексты.

Особенно бурно реагировали представительницы слабого пола. Некоторые смущались кривоватых мужских конечностей.

У некоторых вид участников акции вызвал восхищение и невероятный восторг. На десятках фоток в сотовых телефонах запечатлены самые разнообразные ноги без штанов.

«Позитивненько» – Гунн Ли с плаката словно заинтересованно смотрит на участницу акции.

Есть подозрение, что, если бы подобные акции проводились в метро ежедневно, настроение приезжающих на работу сомнамбул было бы лучше.
Так как акция носила исключительно мирный характер, сотрудникам метрополитена было крайне сложно заподозрить неладное и уж тем более наказать смельчаков, так как они не мешали движению состава и другим пассажирам, самым страшным наказанием для них могло бы стать устное предупреждение.
После завершения акции, участники вернули портки на места.

В завершение акции, участники сфотографировались на фоне табло с обратным отчётом до Азиатских Олимпийских игр. Акция продолжалась всего полчаса, но количество позитива и улыбок превысило годовую норму позитива в метро!

Текст, фото: 网易新闻

2 Comments

  1. Istern says:

    Да, это значительно больше бы оживило российское метро :) )) В Китае вероятно привыкают все таки уже :)

    [Reply]

  2. PRT says:

    Забавно )

    [Reply]

Leave a Reply