Skip to content
 

В Испании скончалась бабушка-блоггер

     В Испании в возрасте 97 лет скончалась Мария Амелия Лопес, считавшаяся самым старым в мире блогером, сообщает Би-би-си.

     М.А.Лопес начала свою блогерскую деятельность совсем недавно. Выражать свою жизненную позицию в Интернете из своего домика на морском побережье она стала два года назад. Однако ее мысли, связанные с политикой, социальными проблемами и особенностями старости, сделали ее настоящей звездой и породили массу последователей по всему миру. В конце своей жизни бабушка и вовсе перешла с текста на видео, благодаря чему ее блог стал намного эмоциональнее.

     Последний пост в Интернете, оставленный знаменитой блогершей, был таков: “Когда я в Интернете, я забываю о своих болезнях. Отвлекаться полезно, когда есть возможность пообщаться с людьми. Это пробуждает мозг и дает много сил”.  (Источник: www.rbc.ru)

     Данный случай примечателен двумя моментами. Во-первых, он показывает пользу от блоггерства и работы в Интернете. Даже старенькая женщина может здесь выразить свои мысли, поделиться своими переживаниями и найти заинтересованных читателей и поклонников. Во-вторых, данная ситуайия проливает свет на то, как можно обеспечить интерес к какому-либо проекту: делать нужно с душой, с полной отдачей и искренностью. Тогда и люди, как говорится, потянутся.

Leave a Reply