Skip to content
 

Постельное бельё

Помимо изучения тенденций развития мира в XXI веке и поездок по интересным местам Китая, я занимаюсь и торговлей.

С целью расширения предложения домашнего текстиля на Востоке России, мной была закуплена партия постельного белья и завезена в город Владивосток.

Разумеется, всё бельё высокого качества, изготовлено под моим личным контролем и, можно сказать, при моём непосредственном участии.

Бельё изготовлено из 100% хлопка, сатиновой ткани, рисунок нанесён методом “реактивного окрашивания” то есть ткань не линяет, долго сохраняет яркость красок. Одна женщина заказала у нас комплект белья, так и не поверив, что оно не будет линять. На следующий день, она заказала ещё один комплект, так как первый действительно не полинял.

Предлагаю насладиться расцветками белья.

Аквамарин. Размеры: Евро.:

Ар-деко. Размеры: Евро, Евро 4 наволочки:

Авангард. Размеры: 1,5 спальный, Евро:

Констанция. Размеры: Евро, Евро 4 наволочки:

София. Эта расцветка очень удачно разошлась в прошлой коллекции. Размеры: 1,5 спальный, Евро, Евро 4 наволочки:

Эгоист. Размеры: 1,5 спальный, Евро, Евро 4 наволочки:

Валенсия. Размеры: Евро, Евро 4 наволочки:

Гедонист. Размеры: 1,5 спальный, Евро, Евро 4 наволочки:

Подсолнух. Тоже повторил заказ, так как расцветка расходилась очень хорошо. Размеры: Евро, Евро 4 наволочки:

Одуванчик. Размеры: Евро, Евро 4 наволочки:

Палермо. Размеры: Евро, Евро 4 наволочки:

Предложения для партнёров, коллег по бизнесу:

Первое:

Я знаю, что на этот блог заходит много людей, желающих начать собственный бизнес. Они готовы дни и ночи напролёт шерстить Алибабу в поисках подходящего товара, переписываться с поставщиком, пытаться понять как доставить товар в Россию. Я предлагаю готовое решение прямо сейчас. Причём – с минимальными вложениями! И могу на собственном опыте заявить: продать несколько десятков комплектов белья вполне можно по объявлениям и через знакомых. Тем более, что товар – качественный и цена – приемлемая. На моём сайте Dvtex.ru – по продаже постельного белья во Владивостоке, вы можете увидеть нашу рекомендованную розничную цену. Разумеется, её можно откорректировать в зависимости от региона. Купите несколько комплектов белья, дайте объявление в интернете и начните продавать прямо сейчас!

Второе:

Буду очень рад, если кто-то захочет стать моим представителем в своём регионе.
Сделать нужно вот что:
1. Написать мне письмо, попросить у меня макет брошюры:
.
Я сразу же напишу на ней ваш телефон, почту, адрес. Так же ваши контактные данные будут размещены на сайте dvtex.ru – постельное бельё.

2. Распечатать её.

3. Прогуляться по магазинам домашнего текстиля в вашем городе, оставить везде эту брошюру. Разумеется, лучше всего гулять с заранее приобретённым комплектом. Но уверен, что можно и без него.

4. Сформировать партию для нескольких клиентов, которую я вам отправлю из Владивостока. Пока только на условиях 100% предоплаты. Вы эту предоплату получите у ваших покупателей на месте.

5. Получить товар у себя в регионе, разнести по магазинам.

В дальнейшем, если ко мне будут обращаться покупатели из этого региона, я буду давать им ваши контакты, чтобы все заказы размещались через вас.

Минимальные вложения, необходимые, чтобы начать свой бизнес прямо сегодня – распечатать несколько листков на цветном принтере.
Оптимальные, на мой взгляд: купить пробную партию 5-10 комплектов и распространить в вашем городе по объявлениям или через интернет.
Лучше, всего: купить партию от 10 комплектов, получив максимальную скидку, распространять на месте с максимально возможной выручкой.

Если у вас уже есть свой магазин товаров для дома, пишите мне прямо сейчас, будем обсуждать детали сотрудничества.
Хотите организовать совместную покупку? Пишите прямо сейчас на info@dvtex.ru.

Чем моё предложение отличается от других: я даю оптовые цены при небольшой партии, от 10 комплектов, не зависимо от расцветки и размера.

Третье:

Меня интересуют услуги по пошиву комплектов постельного белья. Интересует, прежде всего, стоимость пошива комплекта. Раскрой ткани я буду осуществлять самостоятельно. Нужен только пошив. Все края должны быть оверлочены.

Четвёртое:

У меня есть сайт dvtex.ru – продажа постельного белья во Владивостоке. Я знаю, что он выполнен очень топорно и примитивно. Если вы – программист или веб-дизайнер, я с радостью рассмотрю ваше предложение по переделке сайта. Сразу скажу, что не факт, что я буду готов его выкупить. Системы управления, которые используются на нём сейчас, меня вполне устраивают.

Пятое:

Если вы дизайнер-оформитель, я с радостью рассмотрю предложение по фирменному стилю. Логотип, цвета, бланки и т.д.

О моих ценах:

Я внимательно изучил рынок и уверен, что мои цены адекватны и выгодны для Дальнего Востока и Сибири.

Дальнейшие планы:

Увеличение объёмов поставок комплектов постельного белья.
Открытие собственного производства комплектов постельного белья из недорогих тканей.
В самое ближайшее время – поставка штор.
Основные регионы: Дальний Восток России.
Наиболее интересные для меня регионы сегодня: Владивосток и Приморский Край, Хабаровск и Хабаровский Край, Сахалин, Камчатка, Магадан, Якутия. Разумеется, буду рад партнёрам и из других регионов России.

Буду рад конструктивной критике, комментариям, советам.
Почта для деловых предложений по данному проекту: info@dvtex.ru

dvtex.ruкомплекты постельного белья во Владивостоке оптом и в розницу.

3 Comments

  1. Игорь says:

    Прикольные расцветочки. А чего за интерьеры такие на заднем плане?
    Я вот давно с тобой хочу работать, только не в этом плане. Ну, давай с белья что ли начнём.
    Что, на почту надо написать, чтобы брошюру получить?

    Вообще, Серёга, я давно подозревал, что ты мыслишь взаимоисключающими параграфами. Сталин, Сталин!! а сам оказывается чуть ли не нэпман. Мелкий лавочник (это пока). Не, Серёга, Батоно бы не одобрил. С таким подходом к жизни в 1931 году ты поехал бы копать Беломорканал.

    [Reply]

  2. admin says:

    Спасибо. Расцветки давались не легко.
    Привет! Интерьеры – это абстракции для заполнения фона.
    Брошюру тебе на почту кину, не вопрос.

    Про Сталина (куда ж без него!). Как и любой значительный исторический деятель – фигура многогранная. Где-то заслуживает восхищения, где-то удивления и порицания. Как и большинство его коллег по цеху. Если верить заметке на сайте КПРФ, то при Сталине частные артели процветали, работали на ура, снабжали чуть ли не фронт патронами. И потом были придушены уже Хрущёвым.

    [Reply]

    Игорь Reply:

    Хорошо.
    Я на указанную тобой почтовый ящик info@dvtex.ru напишу.

    [Reply]

Leave a Reply