Skip to content
 

Китайские студентки в ударе: Играющая с трупами


Источник

На днях, на многих форумах китайского интернета появился топик: «Ужасы Чунцинского медицинского университета: Играющая с трупами». Руководством университета было проведено внутреннее расследование, на основании которого было сделано заявление, что ни лаборатории, ни студенты с фотографий не имеют никакого отношения к вузу. Материалы о клевете так же были переданы в органы общественной безопасности.



Источник

Данные фотографии пользователь Майдивэнь обнаружил в фотоальбоме другого пользователя. Девушка с человеческой костью в руке и короной из человеческого черепа на голове до глубины души потрясла пользователя. «Неужели этих студентов-медиков не учат уважать жизнь? Какими врачами они станут в будущем?»


Источник

Другие пользователи подхватили горячую дискуссию. Кто-то призывал к наказанию, кто-то пугался, кто-то говорил, что таким образом студенты пытаются побороть страх перед человеческими останками, кто-то обвинял студентов в неуважении над пожертвованными науке останками. А сайт www.mylegist.com опубликовал статью под заголовком «Рассматривая кризис морали и законности, скрытый за «играющей с трупами» из Чунцинского медицинского университета».


Источник

После того, как на официальном сайте вуза было опубликовано обвинение в клевете и сообщение о передаче дела органам общественной безопасности, пользователь опубликовал в сети извинения и написал, что сам связал людей в белых халатах с Чунцинским университетом, так как фотографии нашёл «на одной из QQ страничек кого-то из Цунцина».

По материалам jxwmw.cn

Кстати, ещё более «откровенная» серия похожих по содержанию фотографий под названием «играющий с трупами» будоражит умы пользователей интернет в эти дни.

6 Comments

  1. О, отлично. Заберу в ссылки. Хотя из категории “вчера на фишках”, но тут есть и анализ, и подробности сего казуса.

    [Reply]

  2. Полярный песец says:

    У подкрашенной герлы более японский фенотип. Или нет?

    [Reply]

    admin Reply:

    Это всё китайские девушки. Всё дело в подкрашенности.

    [Reply]

  3. Lili says:

    не только китайские студенты так “играются” с костями, наши студенты еще похлеще будут!))
    вы уж поверте мне!))

    [Reply]

    e-zhong Reply:

    Да хуже наших студентов ваще никого нет, это точно! Американские и британские студенты, например, такого никогда не сделают. Они высокоорганизованы, высокообразованы и со временем превращаются в американских и британских учёных. А наши быдлосовки ни во что не превращаются, ура!

    [Reply]

  4. Wei says:

    А как вообще можно научить кого-то уважать жизнь?

    [Reply]

Leave a Reply