Skip to content
 

Шестнадцатилетний юноша из России потряс Китай.


Флаг от fansport.ru
Шестнадцатилетний подросток из России, всего месяц назад приехавший в Сычуаньский институт иностранных языков, уже успел прославиться и попасть в китайские ленты новостей.

Пользователь «Чистый девственник 2011» на одном из форумов выразил своё негодование, которое испытал, увидев, как шестнадцатилетний российский юноша идёт в обнимку с двумя местными красавицами, которые, как ни странно, были очень рады компании северного гостя. Ещё более возмутительным было то, что накануне распутник показывал фотографии ожидающей его дома девушки!
Пост получил широкий резонанс. «Так вот он, легендарный белолицый юноша!» «Так и останутся одинокими 30 миллионов китайских холостяков!» «Не только проник на нашу территорию, а ещё и отбивает наши обязанности!».
Негодованию пользователей не было предела. Некоторые студенты так же отметили особые успехи на ниве любовных похождений одного студента с Ближнего Востока, об опасности связей с которым наивных девушек предупреждали даже преподаватели университета, что не мешало ему менять их, как перчатки. Некоторые пользователи обвиняли дам в отсутствии самоуважения, некоторые говорили об излишней открытости.
Источник

4 Comments

  1. Wei says:

    Да уж… а сколько таких историй не попали в китайские ленты новостей :)

    [Reply]

  2. Полярный песец says:

    Простите за запоздалый камент, но шо юноша там делал в ноябре? Учебный год для иностранцев в означенном вузе 7 сентября начался.

    [Reply]

    admin Reply:

    Учился, думаю.

    [Reply]

  3. Полярный песец says:

    //Учился, думаю.// Да не было его там по состоянию на начало сентября — ни in situ, ни в списке. Там был я и осматривался, сколько смогу прожить в условиях самой жаркой из “трёх топок Китая”, и по оценке обстановки сбежал, причём не туда, где холоднее — в Харбин или Муданьцзян, а домой. И не бежал — это гипербола, а больше сидел или медленно перемещался, т.к. пульс был 88 и респираторная функция на грани остановки (обострение хронического ринита в условиях высокой температуры и влажности, а также тамошних промышленных выбросов). В окончательном списке, сформированном 4.09 (registration deadline), русских не было, поскольку я предпочёл слинять, не дожидаясь ни худшего, ни placement-test’a. Если только какие краткосрочные курсы могли иметь место в ноябре… Но 16 лет?

    [Reply]

Leave a Reply